страшно проснуться

С тобой мне тепло и приятно,
и летом и лютой зимой,
растаяло сердце обратно,
обрел свой душевный покой...
 
С тобою весь мир стал прекрасней,
в душе распустились сады,
и в жизни все стало иначе,
когда улыбнулась мне ты...

Все больше к тебе привыкаю.
сильнее становится страсть,
как будто во сне я летаю,
боюсь с высоты не упасть...

И страшно бывает проснуться,
в тебя больше жизни влюблен,
в реальность трудно вернуться,
а вдруг...это только лишь сон...

А вдруг он растает с рассветом,
исчезнет уже на всегда,
из вида тебя потеряю,
и сердце не сможет тогда...

А может забыть про реальность,
отдавшись безумной судьбе,
и плыть по течению жизни,
сердце открывши тебе...

И в чувства свои окунуться,
ритмом сердец в унисон,
найти в себе силы проснуться,
и знать...что все это не сон...


Рецензии