скучаю

Ночь наступила внезапно,
не спится мне в столь поздний час,
скучаю сегодня обратно,
по блеску твоих нежных глаз...

По ласковой,теплой улыбке,
которой нет в мире светлей,
она словно солнышка лучик,
средь серых и облачных дней...

Хочу поскорее увидеть,
и нежно за плечи обнять,
и губ твоих сладких коснуться,
на ушко "ПРИВЕТ" прошептать...

И вместе куда нибудь скрыться,
оставшись наедине,
и в танце любви раствориться,
забыв о земной суете...


Рецензии