Золотая осень 2004
С деревьев падает листва.
Кружатся листья на ветру
Идём мы, будто по ковру.
Нарядно лес вокруг одетый,
Ранней осенью задетый.
Она раскрасила весь лес.
Прекрасней в жизни нет чудес.
Всё в разноцветных красках тут
И речки леса шумный звук.
Вокруг такая красота,
Что сердце рвётся в облака.
Сходите осенью вы в лес
И наберите там чудес,
Красивых листьев наберите
И до весны вы их, храните.
2004 год.
Свидетельство о публикации №112090402924