волшебник

Стать бы мне волшебником,
хоть на пять минут,
вот тогда бы смог я,
мир перевернуть...

И достал бы с неба,
для тебя звезду,
золотую рыбку,
выловил в пруду...

Подарил бы крылья,
на закате дня,
вместе бы слетали,
к звездам до утра..

На вершине страсти,
встретили б рассвет,
завернувшись нежно,
в теплый,счастья плед...

И на небе чистом,
красками весны,
написал бы сказку,
из твоей мечты...


Рецензии