Маме
Благодарю - за то, что воспитала
Образование давала - как могла
И все грехи мои не лёгкие прощала
Спасибо мамочка тебе - за жизнь мою
Я на колени упаду перед тобою
Пусть знают все - тебя одну люблю
И чувств к тебе я никогда не скрою
Спасибо мама, что меня всегда ждала
Благодарю - ведь ты не предавала
С помойки жизни доставала ты меня
От злых невзгод всегда оберегала
Спасибо мамочка, что есть ты у меня
Благодарю - за сонм ночей бессоных
Здоровья много чтобы было у тебя
Будь счастлива в свои шейсят не полных.
Свидетельство о публикации №112090402915