Не говори сегодня нет
Не говори уклончиво,
Не ломай чужой рассвет,
Словно всё закончено.
Зря словами не сори,
Не думай озабочено,
Не говори, не говори
Что всё уже закончено.
Ещё не вечер у реки,
Душа не заболочена,
Любви остались угольки
И не всё закончено.
Свидетельство о публикации №112090402907