Мамочка 1990

Мамочка : Любимая, родная!
Ты единственный мой самый лучший друг.
Как никто, меня ты понимаешь.
Ты заменяешь всех моих подруг.

Когда бывает в моём сердце грусть,
Когда вдруг не заладится в семье.
С надеждой в сердце говорю я : Пусть!
На помощь мамочка придёт ко мне.

Беру скорей я трубку телефона
И набираю номер твой.
Ты в трубку говоришь, не плачь родная,
Сейчас приеду, на встречу дверь открой.

Меня обнимешь нежно ты рукой.
Слезинки с глаз моих сотрёшь
И отойдут все беды стороной,
Пока ты мне нужна , ты не уйдёшь.

Я благодарна Богу за тебя.
За твои нежные и ласковые руки.
И  говорю всегда  любя,
Что лучше нет ! Тебя подруги.

  1990 год


Рецензии
Всё верно Галинка,ближе матери у человека никого нет.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   13.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
Очень добрые и нежные слова о маме в стихах."Мама - это солнышко в
окошке, мама - это лучики зари. Мама - то счастье на ладошке ты любовь
свою ей подари!."


Осминина Галина-Листопад   03.11.2013 16:42   Заявить о нарушении