рисуя сказку

РИСОВАЛ СЕГОДНЯ,
СКАЗКУ НА СНЕГУ,
КАК ПО ПЛЕДУ БЕЛОМУ,
Я К ТЕБЕ БЕГУ...

ТЫ КАК АНГЕЛ В НЕБЕ,
ОСВЕЩАЛА ПУТЬ,
ЧТО БЫ ПО ДОРОГЕ,
Я НЕ МОГ СВЕРНУТЬ...

ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ,
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,
ПРИКОСНУЛАСЬ НЕЖНО,
ТЫ КО МНЕ ЩЕКОЙ....

ДРОЖЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ,
СЛОВНО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ЧУТЬ НЕ УТОНУЛ Я,
В БЛЕСКЕ ТВОИ ГЛАЗ....

В ТАНЦЕ БЕЛОСНЕЖНОМ.
ЗАКРУЖИЛИСЬ МЫ,
СЛОВНО ХЛОПЬЯ СНЕГА,
ВЕСТНИКИ ЗИМЫ....

И В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНЫХ,
ВМЕСТЕ ДО УТРА,
ПРОВЕЛИ С ТОБОЮ,
БЫЛО НЕ ДО СНА...

А ПОТОМ БУДИЛЬНИКА,
ВДРУГ РАЗДАЛСЯ ЗВОН.
ПРИОТКРЫЛ ГЛАЗА Я,
И РАСТАЯЛ СОН...

РИСОВАЛ Я СКАЗКУ.
В НЕЙ БЫЛА ЛЮБОВЬ.
И СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,
КРАСКИ ВОЗЬМУ ВНОВЬ...

ДОРИСУЮ СЧАСТЬЕ,
ДЛЯ ДВОИХ СЕРДЕЦ,
И СЧАСТЛИВЫЙ В СКАЗКЕ,
БУДЕТ ТОЙ КОНЕЦ...


Рецензии