На смерть актера Дункана

Такой был славный здоровяк!
Прошел своё "Зеленой милею".
Путь нарисован был не так,
И силы вдруг его покинули.
И разразился долгий мрак,
Он называется по-разному,
Вот, говорят, пришел инфаркт...
За ним пришла навеки пауза...
Она длиннее, чем года...
Она какая-то громадная.
Она, наверно, навсегда...
И тишина, такая, ватная...
4.09.12.


Рецензии