счастье в нас

я  часто думал... где же бродит счастье???
и как его на свете отыскать,
прижать к себе и вместе с ним по жизни,
шагать...и никуда не отпускать...

искал его на разных на дорогах.
тогда казалось мир исколесил,
но счастья лик я так и не увидел,
подумал было. что напрасно жил...

но вот однажды я задумался как раньше.
но думал по другому...о простом...
в уме мелькнула мысль...а может стоит???
мне СЧАСТЬЕ поискать в себе самом...

в свою я душу заглянул с любовью,
со стороны как будто посмотрел,
а том ОНО на троне сидит гордо,
творит в том царстве полный безпредел...

я на НЕГО смотрел,глазам не верил,
так близко было все эти года,
и вдруг сказало мне тихонько и несмело...
-в душе твоей я поселилось на всегда...

от самого рождения с тобою,
послал меня тебе когда то БОГ,
но только скрыл за черствою душою,
что бы ты сам найти дорогу мог...

с тех пор ношу всегда его с собою,
и бережно храню в душе своей,
на жизнь смотрю совсем я по другому,
не сосчитать теперь счастливых дней...


Рецензии