Жене

Так много в мире нежных слов,
Я их в одно хочу собрать
И, как большой букет цветов,
Тебе, любимая, отдать!
Их уронить к твоим ногам,
Чтобы рассыпались стихами...
Мне на колено стать бы там,
Где нет разлуки между нами,
Тебе, желанная моя,
Дарить отчаянные ласки,
Где мы вдвоём: лишь ты и я,
И чувств невиданные краски!
Единственная, ты - одна,
Мой друг по жизни и попутчик!
Ты - настоящая жена,
Одна, но лучшая из лучших!

                06.07.2001г.


Рецензии