Пройти через страдание!!!

Бывают такие минуты,
Когда плохо,
Ты незнаешь что делать,
Тебя бросили или обидели,
И жизнь стала темной,
Я уверен что это пройдет,
И настанет твое счастье,
Друг я сам через это прошел,
А значит ты будешь радостным,
Улыбнись и покажись,
Вот ты молодец,
Живи и радуйся!!!
А я тебя обниму и скажу,
Жизнь не темная а светлая,
Поверь мне на слово!!!


Рецензии
А твоя половинка,почему не поверила на слово???

Бояр Леонидовна   18.09.2012 20:17     Заявить о нарушении
У меня такая судьба!

Михасьмэн   18.09.2012 20:56   Заявить о нарушении