Напеку я пышек...
Сдобрю их сметаной,
Крошки отдам мышкам,
Чтоб не доставали.
Порублю капусту,
Лук, морковь, картофель,
Щи сварю на ужин,
Ароматный кофе.
На столе оставлю
Сладкую конфету,
Домовому сладко
И спокойны детки.
Вымою посуду,
Кружки, ложки, чашки,
Вымету повсюду,
Станет чище, краше.
Дедушка - хозяин,
Ты храни очаг мой,
Будешь жить как барин
В нашем новом доме.
Свидетельство о публикации №112090402753