Пропаганда

Расщепляй на атомы мои слова -
В них пропаганда против врага,
От которой часто болит голова,
Будто расти начинают рога.

Эта измена, бунт из нутра.
Чувствуешь жжение, как от костра.
Фраз моих угли проникли в тебя,
Испепеляя мозги до нуля.

Репутация быстро падает вниз.
Это всё - лично мой каприз.
Истерики буря заменит бриз,
Того не желая, получил сюрприз


Рецензии