Как-будто
Как-будто б вышла кровь,
Как-будто б стала первой
Последняя любовь.
Надежда в одночасье
Как-будто бы ушла,
Неся кусочки счастья
С богатого стола!
Как-будто душно утро,
Страшна как-будто новь!
Всё кончилось как-будто,
Начаться чтобы вновь!
Свидетельство о публикации №112090402660