Илье Бестужеву
Всему конец, или всего видней
И очевидней, что мужчине прятать?
И "капает" и "бычится" ей-ей!
Заставил же подлец, всех дам "заплакать".
Да то не плач, то гогот и экстаз,
Сорить концами и вставлять их в рифму,
Смотри, - заржал и отлетел Пегас,
А Муза, - посмотри, зарделась, стихла... .
Свидетельство о публикации №112090402599