Осень... и душа
Как снегом..,
паутинкой накрывает,
Сентябрь всё -
деревья... и кусты..,
Всю наготу...
природе прикрывает,
Стараясь штопать
лик, от пустоты.
Она - все краски
лета растворяет,
До золота..,
в Небесной красоте,
Плоды.., плоды..,
гуртом рожает!
Готовя мир живой,
земной, к зиме.
И белой дымкой
часто утро кроет,
Рисуя будто кистью
первый снег!
Да, в красоте даров
душа не ноет,
Она бредёт..,
у совершенства нег!
Свидетельство о публикации №112090402586