я все обдумал, мне не пережить

Я все обдумал, мне не пережить
Твоих объятий пламень непокорный,
Твоих признаний сердцу не избыть,
Мне никогда не быть уже свободным!
О, если только навсегда избрать
Путь верности, свершения и счастья!
Идти с Тобой, невзгод не замечать,
Принять Любовью в Вечности участье


Рецензии