Бегущим за эйфорией
ввинченая как саморез.
Дули не вы ли? Дули
в поисках новый чудес.
Пили не вы ли? Пили
дрянь до того глотка,
после которого вбили
пулю, как гвоздь в дружка.
Утро, оно расставит
всё на свои места.
Каждого жизнь доставит
до своего креста.
Свидетельство о публикации №112090402549