Я заглянул в окно

Я заглянул в окно
И увидел самого себя
Вот он-лежу на кровати
Вот поднялся и хожу по комнате
Подошёл к полке, взял книгу, открыл
Хожу и читаю стоя.
Я так похож на себя
И так не похож.
Высокий, какой то нескладный
Ставлю книгу на место
Беру пузатую красную чашку
И пью любимый свой чай
Допил и вышел из комнаты
Подхожу с улицы и снова
Смотрю в окно.

3.09.2012 г.


Рецензии