Григорию Горнову
Омут, притягивает и нежит,
Водная гладь, да не сглазь, беги,
Это живая сегодня нежить,
Будет плескаться с босой ноги,
Ах, как астрально, поёт контральто,
Ах, как русальи глаза блестят,
Ну, а реальность всегда печальна,
Да, и банальна, вернись назад.
Эта как сцена, но нам чужая,
Ты на спектакле, но вот финал.
Ах, ты в воде, а она живая.
В мае и шабаш сойдёт за бал.
Свидетельство о публикации №112090402545