Для чего язык нам дан

Для чего язык нам дан,
Для любви и для общения,
Язык в душе, как океан
Бесконечного сближения.

Измозолили язык,
В нём такие превращения,
Кто то может и привык,
Но не наше поколение.

У русских дам язык простой,
Его понять и не пытайся.
Пошёл ты к чёрту дорогой,
А если хочешь оставайся.


Рецензии
Ах-ха-х!))) Точно подмечено!

Ангелина Мелешкова   05.09.2012 14:10     Заявить о нарушении