Разочарование 1973
Как нежно ты смотрел в мои глаза.
При луне с тобой мы целовались,
Ты на ушко всё шептал любви слова .
Ты знаешь сам , что я тебя любила
Думала, что парня лучше нет.
За любовь тебя благодарила .
Казалось на тебе сошелся свет .
Ах , как прекрасны были твои речи.
О счастье , о любви , о нас с тобой.
Но как всё это было быстротечно
Сегодня для меня ты стал чужой …
С другой тебя случайно увидала
Восторженно ты ей смотрел в глаза
Я прижавшись к дереву стояла
В глазах застыла горькая слеза.
Как же после этого вам верить ?
Мужчины .. Предавшие любовь.
Для любви ,захлопнули вы двери
Не вернётся к вам она уже вновь.
1973 год
Свидетельство о публикации №112090402537