ты не ушла, еще я наслаждаюсь
Сиянием Твоих прекрасных глаз,
В них счастием восторга забываюсь,
И время вновь соединяет нас.
Твое тепло мое питает сердце,
И радостью живу беспечно я.
И не боюсь любовью перегреться,
Всегда остудишь, ласково, меня.
Свидетельство о публикации №112090402513