Тоска. хандра
Хандра с тоскою тебя гложет?
Или ты что-то начудил,
Тебе никто уж не поможет?
Но ты, как видно не страдал,
Отсутствием еды, вниманием,
И чтож так сразу заскучал,
Сплошное разочарование.
Ты посмотри по сторонам,
Твои собратья-то бомжуют,
Хандру свою отбрось к чертям,
Коты там вовсе не жируют.
Сент2012
Фото из инета
Свидетельство о публикации №112090402472