Она под сердцем Бога носит - Дево!
И тайны сей неведомо постичь.
Одна из всех смирением умела
Она Любовь Христовую достичь.
Все для Нее узоры и цветы,
Которыми мороз украсил окна,
Снега в алмазах, звезды красоты –
Для Той, которая Богоподобна.
Любовь рождается! И кто найдет слова,
Всю выразить Ее сиянья силу?
Любовь рождается! Ликуют Небеса
И славят Ту, которая носила
Христа под сердцем девственным Своим,
Взрастая материнством всей вселенной.
Тебя! Заступницу от бед. Благодарим!
Что Матерь Ты Христа – Любви нетленной!
Свидетельство о публикации №112090402447