Прощаюсь с прошлым. 2005 г
Спасибо за то что ушел.
Ты ушел и дверь не закрыл,
В мое сердце другой вошел.
Он пришел исцелить меня,
Он избавил меня от мук,
Я счастливее день ото дня,
У меня есть любимый друг.
Он поддержет меня во всем,
Прилетит когда позову,
Словно ангел, своим крылом
Разогнал он печаль и тьму.
А тебе спасибо за то,
Что чему-то меня научил,
Научил, что надо легко
Отпускать тех кто рядом был.
Ни кто ни кому не судья,
Ни кто ни кому не враг,
Не собственность ты моя
Ия не твоя - вот так.
Свидетельство о публикации №112090402446