Любимому

Мечтаю целовать тебя всего.

Всего, всего - ты весь подобен богу.

Мечтаю обнимать тебя всегда.

Всегда, всегда - с младенчества до гроба.

 

И маме твоей в ноги поклонясь,

Хочу благодарить ее сердечно

За то, что ты живешь сейчас,

Мужчина мой, любимый бесконечно.


Рецензии