Морозные узоры
В перламутре, в серебре?
Это сказочник-мороз
На стекло глазурь нанес.
Ветви, райские цветы,
Переходы и мосты,
Звезды, завитки, ракушки,
Птички, милые зверюшки...
За окном фонарь горит,
Иней светом серебрит,
А над ним кружат снежинки -
Вот такая вот картинка.
Свидетельство о публикации №112090402396