Роману Кручинину
Милые рядом, за левым крылом,
Только размах наш им, и помеха.
Сердце родное всё на потом,
Ангел не птица, птицам помеха.
Что то в ладони, что то в груди,
Стержнем поставим первую точку.
Демон мешает кровь на любви.
Спас на крови не напишет ни строчки.
Свидетельство о публикации №112090402393