я кажусь тебе дерзким. напрасно

Я кажусь тебе дерзким. Напрасно
Ты своим доверяешь глазам
И считаешь меня сладострастным
Лишь за то, что огнем воспылал
Разум мой, оторваться не в силах
От тебя,ненаглядной, моей.
Я хочу, чтоб меня не судила
Королевской ты властью своей.


Рецензии