Романс

Я так хотел, чтоб ты всегда была со мной,
Чтоб волос твой я мог ласкать своей рукой,
И чтобы мир принадлежал лишь нам двоим,
Но ты желанья обратила мои в дым.
Исчезнув с ним.

Летело время, но хотел я быть с тобой,
Хотел любви, но получал одну лишь боль,
С улыбкой каменной, в душе своей рыдал,
Летал во сне, а наяву опять страдал,
Но я устал!

На карте жизни отмечаю я любовь...
Мы были вместе, а теперь чужие вновь,
Я разделяю города наши рекой,
Надеюсь, не увижусь я с тобой,
А ты - со мной!


Пройдут года, вновь прочитаю этот стих
И я пойму, что жар любви к тебе утих,
А ты, меняя маски, дальше будешь жить,
Очередного будешь за руку водить,
Но не любить!


Рецензии
Супер)очень понравился))

Денис Куркин   02.06.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.