я не пришел, а ты ждала, и плакал
Бессильно дождик за ночным окном,
И я проснулся..горечью внезапной
Болело сердце и виновен в том
Был взор далекий твой,он молчаливо
Казнил меня презрением своим,
И на душе так было сиротливо,
Как будто стал навек я нелюбим.
Свидетельство о публикации №112090402340