Град
Растеряла свои жемчуга -
Сыплет град по горячей земле,
Словно капли ее молока.
Жемчугами карман не набьешь,
Он растает и станет водой,
Лишь заплачет расстроено дождь
Над утратой Венеры младой.
Растеряла, назад не вернуть,
Ты прекрасна и так, не жалей!
Ты о горе своем позабудь
И улыбкой планету согрей.
Свидетельство о публикации №112090402332