Дорогой сестрёнке Марийке с Днём Рождения!!!

Лето жаркое промчалось,
Постучалась осень в дом.
Жизнь ещё год пролистала,
Чуть подкрасив серебром.

Пятьдесят шесть - то немного.
Ещё много впереди
Тех прекрасных лет, что Богом
Предназначено пройти.

Пусть они тебя не старят.
С Богом - молод человек!
Годы свежесть, сочность дарят -
Ведь душа живёт вовек.

Пусть не вянут твои силы,
Бог их силен обновлять,
И голубкой белокрылой
Дух ослабший поднимать.

Постарайся словом, делом
Труд для Господа свершать.
Нива Божия созрела,
Нужно жатву собирать.

Труд земной твой не окончен,
Ждёт Господь ещё плода,
Укрепить тебя Он хочет
Для дальнейшего труда.

Вот поэтому, родная,
В День Рожденья твоего
От души тебе желаю,
Чтобы жила для Него!

Да прольёт Господь обильно
Благодать Своим дождём!
Оставайся в вере сильной,
Укрепляйся только в Нём!

В день осенний, необычный,
Поздравленье тебе шлю,
И скажу, моя сестричка:
Тебя сильно я люблю!!!

Пусть ничто нас не разлучит,
На одном мы ведь пути.
Бог Великий и Могучий
Будет с нами впереди!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии
Анастасия тоже поздравляю!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   27.08.2016 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! С взаимным теплом души,

Анастасия Арвада   28.08.2016 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.