Тесно стало в пространстве...

Закат  откланялся  и  веера  сирени
Сложили  крылья   Их  время  будто  смыло
Тесно  стало  в  пространстве  летали  тени
И  сумеречье  мир  вещей  укрыло

Дул  ветер  цепляясь  за  точку  заката
Плыл  сумрак  с  неясною  позой  в  предмете
Небо  в  обломках  причин  и  сурово  щербато
Ночь  ждали  с  звездою
Летящую  в  лунной  карете


Рецензии