Трепет души

Расшумелись дубравы листвою
Они летом стояли в тиши
Я, общаясь с природой живою
Ощутил трепетанье души.

Смотрю на воду ключевую
Блестит в лучах её струя
Не потеряла мощь былую
Стою, любуюсь ею я.

К воде устами прикоснулся
По телу холод пробежал
Внезапно снова встрепенулся
Хотя родник я этот знал.

Любуюсь этою порой
Внимая шум дубравный
Живу и радуюсь тобой
Мой уголок ты славный.

Приносят радость дни мои
Я нахожу в них утешенье
Уходит горесть от любви
Царит  лишь наслажденье

Шумят дубравы, опустели
Парит, кружится  желтый лист
Речные волны охладели
И слышно только ветра свист.


Рецензии