Когда на небо взойдёт Луна

Когда на небо взойдёт Луна
И звёзды будут сиять,
Когда не слышной станет вода
И ветер не будет звать,

Тогда, в тиши, мы в поле пойдём,
И будет нам славный бой!
И может, смерть свою мы найдём,
Сыграем с нашей судьбой.

Сыграем! Узнаем, кто будет прав,
А кто будет втоптан в пыль.
И станет помятым ковёр сизых трав,
И кровью зальётся ковыль.

Сойдёмся! Напьёмся ярости всласть,
Жестокая будет ночь!
Над нами сейчас гнева тёмная власть,
Никто нам не сможет помочь.

Посмотрим, кто будет сильнее из нас,
Кто будет победой сыт.
Того, кто слабее, закончим рассказ -
На месте он будет убит.


Рецензии
Прям под настроение, очень проникновенно...

Дмитриева Лариса   29.01.2014 22:18     Заявить о нарушении