Шутники мы, право слово
Объявили Марсу марс
На тахте имели Зиту
После Гиты через час
Шутники мы, право слово
Обоссаться - и не встать
Все подорваны основы
И подпилена кровать
Зевсу зеньки заливая
****им молний патронташ
И по путникам стреляя
Демонстрируем кураж
Шутники мы, право слово
Обхохочешься, капец!
Мы привыкли жить кайфово
Кто не с нами - тот глупец
Тот зануда, неврастеник
Нытик, жлоб и самодур
Мы не взвинчиваем цены
На реальный перекур
Мы торгуем юморизмом
В анекдотах важен опт
Мы - весёлые по жизни
Позитивные мы, ёпт
Свидетельство о публикации №112090402168