Девочка
дорога виляет, а ты командир
Девочка стой, Девочка не спеши
Девочка пой! Девочка не молчи!!!
намедни летели с тобою к Луне
а ты повернула, прижавшись ко мне
указала дорогу - улыбкой маня
и я повинуясь влюбился в тебя....
Я своей тебя весь полет называл
о будущем нашем все время мечтал
Девочка стой! я хочу говорить
а ты продолжаешь нещадно манить....
крутой поворот, а за ним еще не один
дорога виляет, а ты командир
Девочка стой, Девочка не спеши
Девочка пой! Девочка не молчи!!!
вчера ты спустилась с обоймы небес
я ждал тебя ночью, я ждал тебя здесь
у дома у моря - всего то мечта
но ты не пришла.... но ты не пришла
крутой поворот, а за ним еще не один
дорога виляет, а ты командир
Девочка стой, Девочка не спеши
Девочка пой! Девочка не молчи!!!
прошло много лет, тебя вспоминаю
полет наш чудесный, о новом мечтаю
о нежных руках твоих, горящих глазах
как жаль что осталось все это в мечтах
крутой поворот, а за ним еще не один
дорога виляет, а ты командир
Девочка стой, Девочка не спеши
Девочка пой! Девочка не молчи!!!
Свидетельство о публикации №112090400216