Мы матом не ругаемся

Мы матом не ругаемся
На нём мы говорим
Потом, конечно, каямся
Когда в аду горим

Но это - дело мутное
Известное не всем
Ну, как назвать беспутную
Девицу без проблем?

Гетера или гейша?
Смешить меня не смей!
Лапшу такую вешать
Способен только гей

Из "Красоты салона"
Одетый "от Готье"
Он сам такие лона
Не встретит, бля, нигде!

А мы, бля, в группе риска
И как не кинешь взгляд
Она днём - медалистка
А ночью она - ****ь


Рецензии