Наставления для судей строителей режима

   

Под мантией имя скрыть от толпы!
Палача балаклаву для лика судьи,
И запретить осуждать их вердикты.
Строим режим по законам страны.

Врагов вождя непременно сажай!
Жить лучше долго в богатстве и неге.
Его приближённых тупо прощай,
Присягал же заботиться о человеке.

Просто не ведал тогда о каком,
Если о каждом – устанет душа.
Судилищ костры представят врагом
Для недовольных, а их до шиша.

Суди, как укажут и тебя защитят,
От камня прикроют, от дерьма ототрут,
В судах топи дерзких словно котят –
На кладбище местом блатным наградят.

Сентябрь 2012 года.  Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии