ночь, 03. 09. 2012

в руках одноразовые салфетки.
в глазах не одноразовые слезы.
вместо нервов выжженные клетки,
вместо мыслей шипы от розы.

внутри все сжато, хочется кричать..
ни разу, правда, не поможет,
но всяко лучше, чем молчать.
и боль все так же гложет.

от безысходности душа все больше рвется,
быть может, ну когда-нибудь, пройдет?
но нету сил вперед смотреть, и бьется
все тише сердце, не идет вперед.

за закрытыми глазами только боль и пустота,
за сжатыми кистями не кроется уже давно ничего..
пройдена черта, и далеко осталась высота,
все ближе дождь, все ближе дно.

на тело навалилась усталость,
но и спать уже тяжело,
к себе остается лишь мерзкая жалость,
колющая, как разбитое стекло.

и в руке останется лишь смятая салфетка,
подсохнут слезы на глазах..
ничего, ну останется еще одна метка...
ничего, я все равно останусь прежней, пусть даже и в своих мечтах..


Рецензии