Одностроки. Немало счастья

Счастье
__________

Немало счастья   приносил  он ей , при этом  отнимая независимость изящно.


Антидепрессант
______________

Хороший секс один из лучших антидепрессантов.

Тренировка
______________

Тренировать терпение возможно ожиданием счастья.

Выстраданное
_______________


Всё поправимо даже грим и стрелка на чулке.


Душа
________________

Был кофе чёрным, как его душа,  и также помещался в маленькую чашку.

Кот
_________________

Кот провожал Хозяйку до дверей и начинал скучать  как брошенный любовник.


 Наблюдение
_________________

Палитра осени видна в оконной раме сквозь  очки бессонницы.


Рецензии
все удивительно точно,понятно, с изяществом и лишних слов не надо
очень понравилось!
с уважением,

Фадеева Ирина   04.09.2012 11:03     Заявить о нарушении
спасибо,
заходите почаще.)

Екатерина Хэн Гальперина   04.09.2012 11:21   Заявить о нарушении