Мама

Мама, мне плохо, я выжата до предела.
Я не могу дольше жить в этом мире.
Мама, скажи, может ты так хотела?
Меня теперь не спасут даже книги.
Мама, послушай, я очень устала
Думать о нем без конца и предела
Мама, я, может, от жизни отстала?
Может так модно, что ему и нет дела?

Мама, спаси меня.
Мама, послушай.
Отправь меня к птицам,
У них там без стужи.

Сентябрь, 2012


Рецензии