Тебе, тебе, тебе

Мою любовь к тебе я обсыпала мелом,
А после поджигала на костре.
Вот только пламя я прикрыла своим телом.
Вдруг, может быть, ты вспомнишь обо мне?

Наивная, безжалостная дура.
Но только вот безжалостна к себе.
На теле выжигала я гравюры
Тебе, тебе, тебе.

Сентябрь, 2012


Рецензии