Возьми с собой

Чувствую, как мурашки бегут по коже.
Знаю, и ты до сих пор где-то там не спишь.
То, что сжирает, сжигает, саднит и гложет,
Не имеет имени. И молчишь
Ты по-новому. Да, проклинай, пожалуй.
Я все равно ненадолго. Четыре года.
Не возражай. Я так от всего устала.
Так что возьми с собой меня, на свободу.


Рецензии