Дура

Сидеть на своем огромном стуле.
Реветь о промахнувшейся пуле.
Пуля - дура.
И я дура.
Я все еще не могу тебя забыть.
С июня, а может, больше.
Да, дольше.
Зато у меня есть фигура.
Хотя откуда фигура у дуры.
Когда в голове вместо тренировок бури.
До дури.
Любовь мы свою продули.
У нас все хлеще, чем в каламбуре.

Сентябрь, 2012


Рецензии