Той Женщине...

Той Женщине, что любишь, не солги,
Души ее бедой не обожги,
Согрей ладони жаром рук мятежных,
И волосы погладь легко и нежно,
Будь перед ней коленопреклонен,
И будет до скончания времен
Тебя беречь, спасать и согревать
Та Женщина - жена, и дочь, и мать.
Боготвори. И вот тогда, любя,
Она умрет однажды за тебя.


Рецензии