Пародия кровь моя течет по жилам..

Автор: shahboz
 Произведение: Теплые слова
Ссылка:

Как вы приятны, теплые слова,
Душа купается как будто в ласке.
Прошла по телу теплая вода,
Иль очутился я в летней сказке?

Прошел холодный чувственный озноб,
Кровь обогрелась в замерзших жилах.
Согреть не мог же даже летний зной,
Мне жарко стало от слов твоих милых.

Теперь я знаю, где теплится бриз,
Вы так чисты, как белый, легкий хлопок,
Не пожалейте друг от друга жизнь,
Без них нет счастья, всем тяжко, плохо!

Они мягки, как теплая постель,
Они - пушисты, как подушка.
Дай Бог же всем нам теплых слов свирель,
Побереги от холодных пушек!



ПАРОДИЯ: Кровь моя течет по жилам..



Кровь моя течет по жилам -
В теле вен, артерий нет.
Но, похвалят стиш мой с пылом -
Я ж крутой в веках поэт.

Тёплых слов приятный елей
Потечёт, как из ведра.
И от этих дивных трелей,
Испарится вмиг хандра.

Я, как в сказке, или песне
Протеку и сам водой.
Не сдержать её, хоть тресни -
Я ж уже не молодой..

Потечёт она по телу,
Станет, вдруг, ногам тепло..
Похвалила ж Галавела..
Вот оно и потекло..

Хвалят все мои поделки
Те, в ком нет совсем стыда.
В этом все они не целки.
Им росой моя «вода»..


Не понять хвалилкам этим,
Что приносят только вред,
Утверждая мысль в «поэте»,
Что стишки его не бред..


Рецензии